mercredi 14 juillet 2010

G testé... "champignons de Paris au boursin"


Voilà l'été avec ses barbecues et ses apéritifs en plein air. On a envie de fraîcheur et d'idées nouvelles. Alors pour celles qui seraient en manque d'inspiration je vais vous faire partager une recette qui m'a été donnée par ma tante: Champignons de Paris au Boursin.
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
  • une vingtaine de champignons de Paris de taille moyenne (ensuite tout dépend du nombre de convives et de la gourmandise de chacun)
  • 1 boite de boursin salade ail et fines herbes
  • 1 peu de beurre

Réalisation:

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Sortez le boursin du frigo
  • Retirez les pieds des champignons
  • Pelez les chapeaux
  • Garnissez les champignons d'un petit morceau de boursin.
  • Disposez les dans un plat ( préalablement beurré) pouvant allez au four
  • Mettez au four pendant 10 mn (jusqu'à ce que le boursin soit fondu)

Voilà c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à servir encore tiède et déguster. Vous m'en direz des nouvelles ;-)

NB: si vous ne voulez pas gâcher les pieds, vous pouvez (après les avoir pelé) les couper en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans du beurre avec de l'ail et du persil.

Les plus: pas cher, rapide et facile à réaliser.

Les moins: si vos convives aiment ça ils en redemanderont à chaque fois lol

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